Вольф Кицес (wolf_kitses) wrote in social_compas,
Вольф Кицес
wolf_kitses
social_compas

Categories:

COVID-19 вскрывает правду



В конце марта мы опубликовали материал посвящённый предпосылкам пандемии COVID-19. В те дни болезнь только наносила свои первые удары по мировой экономике и больше пугала самим фактом своего существования.

Сегодня она стала почти обыденностью, на первые места постепенно выходят последствия запущенного ею кризиса, доходчиво объясняющие кому и какое будущее на самом деле подготовила рыночная экономика.

http://www.socialcompas.com/2020/06/01/covid-19-vskryvaet-pravdu/
Tags: #РФ, #США, #бедные, #безработица, #богатые, #здоровье, #капитализм, #классовая_борьба, #классовое_разделение, #коронавирус, #мифология_повседневности, #пропаганда, #работа, #социальные_язвы
Subscribe

  • Поддерживая колесо в движении.

    Трансатлантические кредитные механизмы, цены на рабов и география работорговли в британской Америке, 1755–1807 Резюме автора. "В…

  • Коронавирусная классовая война

    Мы продолжаем публиковать переводы статей нетривиального американского политолога Майкла Линда (об авторе - см. "Три левых движения"),…

  • О тоталитаризме

    У меня есть книжка мифов папуасского народа маринд-аним из Западного Ириана, записанных в основном немецкими пасторами, П.Вирцем и А.Линдеманном в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments